Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:10   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
Цитата:
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.

Цитата:
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Это минус тому, кто покупал. Почему не спросил о ней?

Цитата:
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
YARYCK вне форума  
Вверх