Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:52   #22
AB-man
Освоившийся

Автомобиль: 21703 2007г.в.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
AB-man не успел проявить себя
Re: Lada Priora конец через 2 года?

Да... Приора и Гранта, выпускаемые параллельно - это очень интересный вопрос, думаю - недостаточно продуманный заводом зараннее, но вполне предсказуемый. Думаю, Приора будет выпускаться в меньшем количестве чем сейчас, либо будет продаваться за счет создания естественного дефицита на Гранту, не зря вторую хотят параллельно на двух автозаводах производить. Первый год выпуска Приоре будут помогать комплектации хэтч/универсал как пока отсутствующие в модельном ряду гранты, но после 13-го года у Приоры шансов мало, если:
1. Завод обеспечит Грантами рынок в достаточном количестве в наиболее интересных для покупателей модификациях
2. Не придумает для приоры что-то очень интересное в плане не столько комплектации, сколько конструкции, что понятно - маловероятно. А что интересно более всего? Только новый кузов и двигатель со сверхмалым расходом (минимум в 1.5 раза) и высоким КПД. Вероятность появления и 1 и 2 в 2013 - из области
суперфантастики.
3. Окончательно добьет приору (как на мой взгляд) более интересная настройка ходовой Гранты - рейка, отрицат. развал задних колес, кастер. Возможность эксплуатации с шинами большего размера.

Вариант понижения цены на Приору я исключаю как абсолютно не укладывающееся в моей голове событие.

Такая же проблема полагаю и у украинских десяток будет.

Последний раз редактировалось AB-man; 02.12.2011 в 14:06.
AB-man вне форума  
Вверх