Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:31   #268
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И насколько далеко что от Китая что от ДВ.
И чё? Взаимосвязи никакой не вижу.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это видимо у вас в Казани просто расовая нелюбовь к китайским авто.
Это видимо вам опять кажется Креститься надо в таких случаях.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
если бы не проблемы с обслуживанием , думаю,популярность китайцев была бы гораздо выше.
Именно что.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Много слов и полное отсутствие фактов. Там есть телефон. Позвоните и узнаете.. Слабо??? Кому я должен верить, рекламе, размещенной за деньги в интернете или дармовому звездежу зомбированного юзера?
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Юрий,ну как же не звездёж? Человек пишет об отсутствии запчастей на китайцев, а когда его тычут носом в ссылку, на половину страницы которой, висит реклама о запчастях на Джили в его родной Казани, его сообразительности хватает лишь на отписки в стиле "на заборе йух написано..".
Правда - она такая. Глаза режет.

Я же не пытаюсь ткнуть вас, уважаемый, носом в проблемы в ваших краях! Тут в какой-то из соседних веток о подобных проблемах для приоры в Украине кто-то писал, я не спорил. Ибо там не живу, нюансов не знаю. Ну так и вы, каким образом делаете какие-либо выводы, абсолютно не владея ситуацией в принципе?!!!
soulmaster вне форума  
Вверх