Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:22   #802
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
а у меня немного по-другому шумка сделана
начнём стого, что такого понятия как "шумка" в понимании вазовода в обиходе дальневосточников просто нет... у них есть "теплоизоляции", вот это им понятно, они так и в объявах пишут... а конкретно применительно к харьку, дверь просто состоит и трёх полостей, каждая из которых достаточно герметична, вот и весь фокус...
Цитата:
мне вот интересно всегда было,хариеры,как и лексусы rx бывают только в крутых комплектухах,или все-таки есть простые и доступные?
Личной мой был куплен японцем новым в Японии в 1998г за 24к$... Он у них там никогда и не позиционировался как бизнес-класс... просто семейный SUV...
А по части отснастки "Harrier vs RX300"... Например на более чем половине харьков стоит цветной жк-дисплей со всеми вытекающими, типа ТВ, Нави и не только, даже не дешманских версиях ретрохарька он хоть и монохромный (минус ТВ, нави), но есть... тогда как на большенстве рыксов он вообще отсутствует хоть какой... Также на харьке всегда 2 двигателя на выбор, на рыксе только 1...
Цитата:
у тебя там кстати родные динамики стоят?
Родные.. JBL... ещё пищалки, голова и усилок всё той же фирмы... всё штатное...
Но бывают и без них... Спасибо японцу что выбрал именно такой... Думаю разница в цене была ни менее штукаря... а то и 2... у них 2 штуки мост LSD-ишный стоит...
Праворульщик вне форума  
Вверх