Цитата:
Сообщение от Димон777
а у меня немного по-другому шумка сделана
|
начнём стого, что такого понятия как "шумка" в понимании вазовода в обиходе дальневосточников просто нет... у них есть "теплоизоляции", вот это им понятно, они так и в объявах пишут... а конкретно применительно к харьку, дверь просто состоит и трёх полостей, каждая из которых достаточно герметична, вот и весь фокус...
Цитата:
Сообщение от Димон777
мне вот интересно всегда было,хариеры,как и лексусы rx бывают только в крутых комплектухах,или все-таки есть простые и доступные?
|
Личной мой был куплен японцем новым в Японии в 1998г за 24к$... Он у них там никогда и не позиционировался как бизнес-класс... просто семейный SUV...
А по части отснастки "Harrier vs RX300"... Например на более чем половине харьков стоит цветной жк-дисплей со всеми вытекающими, типа ТВ, Нави и не только, даже не дешманских версиях ретрохарька он хоть и монохромный (минус ТВ, нави), но есть... тогда как на большенстве рыксов он вообще отсутствует хоть какой... Также на харьке всегда 2 двигателя на выбор, на рыксе только 1...
Цитата:
Сообщение от Димон777
у тебя там кстати родные динамики стоят?
|
Родные.. JBL... ещё пищалки, голова и усилок всё той же фирмы... всё штатное...
Но бывают и без них... Спасибо японцу что выбрал именно такой... Думаю разница в цене была ни менее штукаря... а то и 2... у них 2 штуки мост LSD-ишный стоит...