Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
сам SPY шил ???
не может у чела машина из 13 выезжала на квотер
|
я знаю что многого он достиг,самому его советовали,а я в свою очередь другим! Но мой опыт общения с ним таков!
шился лично у него! два раза, на первом варианте все бы ничего но с кондюком проблемы были! Аргументировал, что "прогу делал на скорую руку, зимой и с климатом ее попробовать не представилось возможным" потом перепрошил у него на якобы доделанный вариант. Этот вариант сам газует,пример(Трогаешься в пробке, тока тронулся и опять выжим сцепы, а движок жжжинь-жжжинь до 2200, люди смотрят и думают походу-водила куку хорошо тонирован кругом) другой пример тронулся отпустил газ катится,вдруг как подорвется до 2200! зная характер привык к этому, а вот товарищ недавно рулил, чуть не догнал впереди идущего), еще судя по всему прога дает раннее зажигание т.к. при резком нажатии на газ движок сначала клацает гидриками! Кто не согласится что это не нормально, а последнее и вовсе вредно?!?! Просто не понятно ты продаешь людям свой продукт, с косяками конкретными, и говоришь им "пальцы(гидрики) звякают нормально", "а то что машина газут ну что страшного зато едет хорошо,еу если не нравится могу обратно залить сток"!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
может в этом проблема ?
какой контролер ?
|
Щас не скажу забыл, но он мне сказал бери Бош797+ на нее есть программа без багов! надо залезть посмотреть! щас не поленюсь выду гляну!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
какой контролер ?
|
Залез посмотрел контроллер маркировка 21126-1311020-31