Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:39   #529
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Petrovich24 Посмотреть сообщение
Мне гур нравитя по дворам когда катаешься, намного приятней когда баранку надо меньше куртить... кстати даже владелец приоры с эур обзавидовался, говорит существенно меньше оборотов и выворот колес ему показался с гуром больше.
конечно на баранке с ГУР оборотов меньше надо делать, где-то на 3-4 оборота, пос сравнению с ЭУР, тут и рассуждать не о чем... багагага

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я выбирал комплектацию. ГУР только на самой простой, недорогой. Люксов с ГУРом нет. А отказываться от фарша ради ГУР... А вообще, у сына ГУР, у меня ЭУР...
Я тоже выбирал комплектацию с двумя подушками, парктроником, ПТФ и ремнями с преднагятом, вот что есть безопасность. Потенциальная безопасность ГУРа тут просто пшик на свежем воздухе., ИМХО
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если Люксы были бы с ГУР,они бы действительно были ЛЮКС!(С моей точки зрения).
Сделали бы с ГУР, только пришлось бы менять компоновку под капотом, потому что место насоса ГУР занял компрессор кондиционера. А менять компоновку - это гораздо дороже, чем поставить ЭУР.

Тема эта бесконечная ))))))