Цитата:
Сообщение от Mishanja
"Фразенки" начинают появляться, когда уже все нормальные слова заканчиваются. А слова заканчиваются тогда, когда из человека неоднократно пытаются сделать дурака! Я уже вдоволь наслушался от сотрудников Вашего предприятия о моей, якобы, "некомпетентности" в вопросах эксплуатации автомобиля и убеждения меня в том, что я все выдумываю!
|
поддерживаю!отпинывание по причины бензина - ЭТО И ЕСТЬ ИМЕННО ОТПИНЫВАНИЕ!а не желание разобраться в проблеме и решить ее!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если я виноват - пишите официальный отказ!
|
это они если и сделают то в самый последний момент....здесь чисто лень. у всех так. письменный отказ нужно требовать если собрался решить вопрос через фемиду.
Добавлено через 11 минут
Торопов Кирилл-Алтай-лада, Кирилл Вы поймите никто не имеет цели сознательно высказывать негатив. здесь - реальные отзывы от реальных потребителей.
если вы внимательно читаете всю переписку - реагируйте! помнится не один месяц уже на сайте зарегистрированы... как раз для целей анализа проблем потребителей продукции автоваза и оф диллера алтай-лада.
проблемы в алтай ладе есть.думаю глубо с этим спорить и ссылаться на "фразочки" участников форума. Вы - руководитель! читайте! анализируйте! принимайте меры!
возможно тогда и отзывы качественно поменяются.
Мы здесь владельцы авто марки лада. цель обсуждений (не важно в каком ключе - негативном или позитивном) - есть цель найти решение проблем, а не "опустить" эту марку, или алтай ладу. Вам нужно всего лишь читать и принимать меры, а не устраивать посиделки с участниками форума. Все актуальное и насущное - ЗДЕСЬ!
99% проблем уже давно известны!!!хотя бы 50% из общей массы решите....вот тогда наверное будет повод собраться и не переливать из пустого в порожнее а порадоваться тому что сделано и что изменилось. пока что радоваться мало чему приходится...все.в лирику пошел....))