Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:23   #398
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Хлопоты действительно в кайф вот только финансы блин не подрассчитал :( Сейчас куплю только самое необходимое, а все второстепенные ништяки типа колонок, ветровиков, тонировки и т.п. буду делать позже
Да сразу вспоминаются ништяки стоящие у тебя на прошлой машине, тонировка, ветровики и т.п.))))) Еще помниться пока акустическая у тебя там все мечтала встать!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
вроде кричал же я в дизайнеры хочу...пусть меня научат!)
Саня меня и так 6 лет учили, хорош, и работы в этой отрасли у меня стаж приличный, просто здесь на этом зарабатывать можно, работая сам на себя, а не на дядю(или тетю)) к этому я пока не готов))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх