Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:52   #340
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну в Питере тоже не особо сухо. А я ещё и недалеко от Невы живу, машина на открытой стоянке стоит. Однако 5-7 минут и в путь.
Дык у меня тоже 5-7 минут и в путь, а точнее 10. Но это очень долго! Никогда с таким не сталкивался. Даже на древних моих "старушках" такого небыло: прогрел до +40, включил на min вентилятор - за минуту запотевание с лобового сходило. А тут... Дует хорошо, даже тёплым воздухом, но толку нету. Оттаивает до половины. Потом проще тряпкой протереть. Ну или ждать 10 минут. :(

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Может вот тут причина? на моей при прогретом до 70 двигателе, уже ощутимо тёплый воздух идёт.
Ну потом-то тоже ощутимый тёплый воздух идёт.
Кстати. Кузов влияет на сие безобразие? Хотя, на моей старушке Маркуше тоже универсал, причём раза в два больше Приоры, но стёкла оттаивают моментально.
Попробую без фильтра. Потом доложусь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску Посмотреть сообщение
Ну сказать то можно что угодно... Есть какая-то более официальная информация?
Это ещё раз подтверждает, что Вы невнимательно читаете, что пишут люди!
Но специально для полосатых повторяю: "Про никудышный обдув стекла писали в журнале "За рулём"! http://www.zr.ru/archive/zr/2011/05/ohota-za-morozom#86

Если что, спрашивайте, я повторять буду. Мне не трудно.