Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:17   #835
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я даже расписал по пунктам - чем конкретные прули лучше Приоры.
Знаешь, вот если бы ты расписал преимущества своих конкретных прулей, покатавшись до них на Приоре, годика 1,5-2, то быть может я (а может и не только я) поверил бы тебе больше. А так... У тебя нет опыта владения Приорой, что ты можешь нам рассказать о её минусах? Только не говори, что всё есть на ЭТОМ форуме. На форуме много чего есть; конкретно тебе есть что сказать, полагаясь на свой опыт? И, кстати, на этом форуме есть ещё и масса положительных отзывов, но они тебе по понятным причинам неинтересны. И ещё есть много людей, купивших уже вторую Приору. Они, наверное, не стали бы этого делать, если б всё было так ужасно, как ты нам расписываешь?
Помню, была ситуация на форуме Мондео-клуба. Человек продал свой старый, ломающийся и начавший гнить Мондео и купил новую Калину. Ну и рассказал об этом на форуме. Естессно, его ругали как могли. Но! Были и те, кто его поддерживали. Причём таких было не мало, и не все они ездили на старых Мондео. Поддерживали не потому, что тоже хотели новую Калину, а потому, что человеку было что сказать, опираясь на свой опыт эксплуатации.
Я , кстати, не являюсь ярым поклонником Приоры, хоть и владею ею. Так что я тут не столько её защищаю, сколько пытаюсь понять чем же она насолила всем тем, кто "рядом постоял и за крыло подержался".
Д-Митрий вне форума  
Вверх