Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:09   #930
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

LionTec, Начинать снова про гонки нет никакого желания. Всё это уже измусолено. Давай что нибудь свежее, а не то, что уже говорили. Конкретно на твой впорос ответ есть. Если тебе лень читать - твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это кто?
Это Козенков.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если он расскажет зачем он так разместил кнопки ЭСП - я публично передним извинюсь.
Нормально расположены кнопки. Под рукой. Ты первый, кому это не понравилось. Я за более чем трёхлетний срок владения неудобств не заметил с этим. У тебя опять какая-то левая теория против моей практики.
YARYCK вне форума  
Вверх