Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Знаешь, вот если бы ты расписал преимущества своих конкретных прулей, покатавшись до них на Приоре, годика 1,5-2, то быть может я (а может и не только я) поверил бы тебе больше. А так... У тебя нет опыта владения Приорой, что ты можешь нам рассказать о её минусах? Только не говори, что всё есть на ЭТОМ форуме. На форуме много чего есть; конкретно тебе есть что сказать, полагаясь на свой опыт?
|
Понимаете какое дело - сравнивать на основании своего опыта это конечно хорошо. Но опыт он разный бывает. Бывает человек купит у перекупов убитую иномарку, ездящую только за счет того что в нее ХайГир залили. Ну и посыпалась она у него сразу же, и получается в итоге ненавистник б/у, утверждающий на
своем примере что все б/у иномарки сыпятся. Но ведь это неверное утверждение! Так же и с Приорой - может кому то попасться машина, собранная после финала чемпионата мира по футболу, и тогда в ней тоже может сыпаться все подряд. И человек на основании опять таки
своего опыта будет утверждать что Приора - ломучее говно. Будет ли он прав? Я думаю тоже нет. И что же делать? Раньше приходилось самому все узнавать, на своей шкуре. Но сейчас, с развитием высоких технологий, нужда в этом отпала. Ибо сразу же на конференциях начал скапливаться богатый опыт эксплуатации различных автомобилей. И теперь не надо полагаться на авось, спрашивать у мастеров на СТО, достаточно зайти сюда, или на любой другой клуб, и будет видна общая картина по автомобилю - что чаще ломается, какое в целом качество. Покупать б/у без изучения форумов и отзывов на дроме (если это пруль) я бы вообще не рекомендовал. И собранная таким путем информация будет иметь больший вес, чем опыт одного человека, ибо опыт многих > опыта одного. На своих ошибках, как известно, учатся только дураки...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
И, кстати, на этом форуме есть ещё и масса положительных отзывов, но они тебе по понятным причинам неинтересны
|
Если бы не было положительных отзывов - то я бы даже не заходил сюда и не считал Приору за машину) Да, они есть, хорошо, но - вот эта тема меня убивает -
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396 систематические, и разные косяки, свидетельствующие о низком качестве комплектующих. Понятно что это сборник поломок, и не у всех оно так, но в лоторею играть не хочется.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Помню, была ситуация на форуме Мондео-клуба. Человек продал свой старый, ломающийся и начавший гнить Мондео и купил новую Калину. Ну и рассказал об этом на форуме. Естессно, его ругали как могли.
|
Дак то ж фордоводы, чего вы хотели)
Помню так же ругали Калину на сиерраслупе. Может Калина одна и та же кстати)