Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 23:15   #326
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 44...

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Тоже с скайпе пообщаться захотелось?) Правильно, двадцать первый век на дворе!)
Аха, и более быстроходного инета, да и вообще работы. Прям душа радуется, как там быстро всё открывается. На этом даж контекстное меню может полчаса выползать...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Привет Маришка, принимай поздравленьища!!!!!!!!
Пасибки, Витюш! Сижу и облизываюсь, как лиса на виноград - рядом новёхонький, а я всё со старым "воюю")))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Наладишь потихоньку
Без оператора там не наладишь, Лёш. Там нужно ввести какой-то клюс системы, который я знать не знаю. Подружка тож так билась. Завтра буду звонить, выяснять.