Цитата:
что то слишком много неисправностей,может тебе бэушную продали?
|
C пробегом 7 км? Если только скрутили предварительно.
Цитата:
по звуку никто решение о замене поршней не принимает )) минимум компрессию надо мерить.... всё таки интересно - что же там на самом деле было?
|
Этого мы уже не узнаем.
За всё это безобразие с меня взяли только 2 раза по 100р. за "технологическую мойку"
Цитата:
Интересный салон и АКБ с машины не снимают и ключи в замке зажигания оставляют...Кстати, сколько машин пришлось открыть чтобы найти машину с Гуром? Какие же там лояльные и безолаберные менеджеры....
|
Это вообще отдельная история. Все машины стоят под открытым небом, все открытые, все с ключами зажигания в замках. АКБ - скинута клема, но мне ничто не помешало её накинуть и завести. Один раз мы с другом там время убивали, дожидаясь моей машины, лазили по пока ещё ничейным. Только после того как мы посидели в третьей машине, нам сказали что здесь без менеджера находится запрещено.
Машина с ГУРом попалась с первой попытки.
Цитата:
Вот им заняться больше не чем с новой машины такую сложную детаталь как ГУР переставлять, а потом ещё и на новую ставить чтобы продать машину. Ладно ещё какая то мелочёвка, а это всё таки серьёзная деталь.
|
Я сильно вопил

.
Цитата:
Ну не верю я, что два раза меняли один и тот же агрегат. Либо вы ездить не умеете (но это надо уметь так НЕ УМЕТЬ ездить!), либо механики в сервисе - двоишники тупоголовые, что более вероятно.
|
Так я уже и сам начал подумывать что езжу как-то неправильно.
Хотел выложить заказ-наряды по обоим случаем, но, как оказалось, у меня есть только заказ-наряд на вторую замену, а на первую толи похерил, толи не дали.
Цитата:
Смазывать надо смазкой, а не всяким
|
А я думал делать надо так чтобы не смазывать.
Цитата:
Вообще без разницы, к какому дилеру вы обратитесь, их это не должно волновать. У покупателей Лады есть право обратиться в любой вервис-центр по желанию.
|
Ну я примерно так и ответил.
Цитата:
я бы после истории с ГУРом туда ни ногой не сунулся
|
А куда суваться? У нас в городе 3 дилера, у двух 2 всё печально, ещё у одного совсем всё печально. Был выбор либо оставить всё как есть (ездить на машине со стуком), либо понадеяться что починят. Видимо надо было выбрать первое.
Цитата:
Да и вообще, попахивает сказками данный пост...
|
Мне незачем врать.
Кстати, совсем забыл написать историю как мне поменяли 2 катушки зажигания, предварительно 3 раза поменяв свечи. А симптомы были следующие: при запуске машины на холодный двигатель, машину начинало трясти и начинал мигать чек, всё продолжалось несколько секунд, потом либо всё нормализовывалось и чек тух, либо чек загорался на постоянную и машину продолжало канаёбить. Вроде как отрубался один из цилиндров в итоге (не спрашивайте почему, я не механик).
А ещё была история как мне на ТО поменяли салонный фильтр перед зимой. А в приорах он так убого расположен что на него валится весь снеги, листья и прочая дребедень, которая может валиться. В итоге толи поставили криво, толи сам фильтр гумно, но ко мне в салон летел растопленый печкой снег и оседал в виде льда на окнах. Проблема решилась заменой салонника. Причём я к этим гандурасам приезжал и говорил, что что-то они накосячили, посмотрели и сказали "всё установлено правильно".
А ещё мне в последнюю зиму поменяли вентилятор печки, уж шибко он шумел.
Может ещё что вспомню