Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:02   #842
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Всем привет!
Давненько я тут не был (позавчера зашел, но написать не успел- деньги на интернете кончились). Вкратце- Приорку продал 1.5 месяца назад. На протяжении 7-ми с небольшим лет ездил на переднеприводных вазиках. В сумме на пяти машинах проехал около 400 тыщ километров, 150 из которых на двух приорах. Хотя самой несчастливой была последняя Приорка (из-за заклинившего польского ролика оборвался ремень ГРМ и я потерял полдня), я всем своим машинам благодарен. Также я благодарен всем тем людям, которые спроектировали, изготовили и собрали для меня эти машины. Всем тем, кто работает на АвтоВАЗе и его смежниках. Именно РАБОТАЕТ, а не разворовывает. СПАСИБО ВАМ!!!
З.Ы. Ребята, если подскажете куда написать письмо, чтобы оно дошло до коллектива- я с удовольствием его напишу.
З.Ы.Ы. Написал здесь, потому что кроме этой темы по большому счету больше нигде и не писал. И потому что оба раза вместо Приор хотел брать б.у.ино. О том, что 4 года ездил на Приорах не жалею и в целом доволен.
OlegOleg вне форума  
Вверх