Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Вы опять ошибаетесь-ВАЗ-2110 (Lada 110) — российский легковой автомобиль, четырёхдверный переднеприводный седан производства Волжского автомобильного завода. Выпускался на АвтоВАЗе с 1996 по 2007 год.И тут не о десятке а о Нексии и Приоре.
|
Я говорю о том, когда разработали 2110.
То что из-за развала СССР ее не сразу пустили в серию - это уже другое. Хотели пускать ее в конце 80х.
А Приора от 2110 не сильно далеко ушла, платформа то та же... И новой уже не будет(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты затронул конкретного человека, даже не зная его.
|
Мне так и не ответили - каким боком он к кнопкам ЭСП на Самаре?
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а притом, что пример Ваш убогий очень... я вот не японец и мне глубоко наплевать на ихних деятелей...
|
Деятель он не японский, а международный, и знает его куда больше людей чем конструктора Приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ЧСравнил с десяткой приору? Тогда ответь, что общего, какие детали между моим хетчем и 2112? Я знаю. А ты?
|
Разработка одна. То что сделали рестайлинг сути машины с двигателем, пустившим корни в 60е года, древней конструкцией подвески и тупой балкой сзади не меняет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И опять же, заметь, я тебе это сейчас говорю как человек, поездивший на своей машине и на каме, и на хакке. Ты же мне тут щас просто пытаешься что-то такое залечить, о чём сам представления не имеешь даже.
|
Вы ездили по трассе и замеряли время? И при чем тут вообще Хакка?