Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:09   #953
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Вы опять ошибаетесь-ВАЗ-2110 (Lada 110) — российский легковой автомобиль, четырёхдверный переднеприводный седан производства Волжского автомобильного завода. Выпускался на АвтоВАЗе с 1996 по 2007 год.И тут не о десятке а о Нексии и Приоре.
Я говорю о том, когда разработали 2110.
То что из-за развала СССР ее не сразу пустили в серию - это уже другое. Хотели пускать ее в конце 80х.
А Приора от 2110 не сильно далеко ушла, платформа то та же... И новой уже не будет(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты затронул конкретного человека, даже не зная его.
Мне так и не ответили - каким боком он к кнопкам ЭСП на Самаре?
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а притом, что пример Ваш убогий очень... я вот не японец и мне глубоко наплевать на ихних деятелей...
Деятель он не японский, а международный, и знает его куда больше людей чем конструктора Приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ЧСравнил с десяткой приору? Тогда ответь, что общего, какие детали между моим хетчем и 2112? Я знаю. А ты?
Разработка одна. То что сделали рестайлинг сути машины с двигателем, пустившим корни в 60е года, древней конструкцией подвески и тупой балкой сзади не меняет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И опять же, заметь, я тебе это сейчас говорю как человек, поездивший на своей машине и на каме, и на хакке. Ты же мне тут щас просто пытаешься что-то такое залечить, о чём сам представления не имеешь даже.
Вы ездили по трассе и замеряли время? И при чем тут вообще Хакка?
Вверх