Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:14   #843
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне тоже приора не кажется верхом инжнерной мысли, но и высказывания типа "упаси бог меня от приоры" без приведения каких -либо вменяемых аргументов (да, LionTec, аргументов у тебя нет, как бы ты не пыжился, потому что и приоры у тебя никогда нет и не было, да и не обязательно даже приоры, просто НОВОЙ машины) на мой взгляд очень странны.
С таким подходом все темы в этом разделе можно закрывать, ибо людей кто владел и Приорой и чем то еще того же класса - довольно мало.
Ну и как я уже писал - тот человек который в вопросе надежности автомобиля полагается на свой опыт - очень ограниченный человек...
Аргументы - главных три - 1) Приора маленькая. 2) Материалы отделки убоги и гремят часто. 3) Плавающее качество.
Скажете этого нету?
А знаете что самое интересное?
До того как я зашел сюда я был категорически против всякого поливания говном автоваза, и даже бывало защищал его в локальных спорах. Странно, не находите?
Вверх