Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:28   #959
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
я же сказал читайте...это-ли не ответ?
Скачал, пробежался.
Нашел что над 2115 работало много людей.
На каком основании утверждаете что конкретный конструктор приложил руку к кнопкам ЭСП?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какое он отношение имеет к этому форуму? Никакого. Так какого ты рожна его здесь упомянул?
Я упомянул к тому что у разных людей разные интересы, и если кто-то не знает главного конструктора Приоры (о ужас!!) то это не значит что это минус.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Платформа одна. Как мазда-3, ФФ, S-40. Я споосил какие детали общие. Естественно не про крепёжные стандартные детали спросил. В кузове что общего? В двигателе? В подвеске? Назови хотя бы по 10 одинаковых деталей кузова, двигателя и подвески
При чем тут детали то? Я говорю про конструкцию в общем.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
У кого в шестидесятые года был двигатель с ремнём ГРМ , с двумя распредвалами в головке блока и гидрокомпенсаторами?Про системуму питания наверное вообще не надо спрашивать...типа тоже рейсталинг...
Я специально и написал - уходящий корнями. По сути нынешний ВАЗовский двиг - это глубокая модернизация еще Фиатовского.
А два распредвала и привод ремнем имел Фиат как раз) Только компенсаторов не было, но я бы не сказал что это минус.
Вверх