Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 00:39   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты вступил в спор - будь добр предмет спора знать. Или не влезай.
О истории разработки Приоры я нигде не спорил.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
да все машины-это по сути глубокая модернизация телеги... дальше чего?
Ну машина от телеги подальше ушла.
Цитата:
Платформа одна. Согдласен. Но что осталось общего в конструкции. Детали назови в конце концов или слив?
Подвеска. Геометрические параметры те же. Балка сзади - это вообще 21 век, даа. А тормозные барабаны сзади? Они кстати все еще алюминевые?
Цитата:
Ну назови что общего между 2101 и 21126. Количество цилиндров?
Если на вид ничего общего нет - это не означает что один не сделан на базе другого. Если поставить рядом копеечный движок и двигатель Lancia 037 - то там тоже будет мало общего. Однако оно есть.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
НУ это зря. Никакого отношения к древнему Фиату восьмерочный движок не имеет. Это своя (при помощи Порше), ВАЗовская разработка.
Они его не с нуля делали, насколько я знаю.
Ну и даже если и с нуля, то двигатель, уходящий корнями в начало 80х не сильно лучше.
Кстати Фиатовский движок великолепен, двигатели, основаные на нем - многократные победители ралли. ВАЗу такого и не снилось, они даже для ВТЦЦ взяли Опилевский.
Вверх