Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты конкретного человека оскорбил.
|
Достали.
Покажите мне где написано что это конкретно он запихал кнопки ЭСП в Самаре на то место где они стоят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Подвеска одинаковая? Назови хотя бы какие детали? С балкой не угадал. Балка своя, оригинальная.
|
Еще раз повторяю - конструкция одинаковая, сколько раз говорить? то что они поменяли балку не меняет сути самой подвески.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Барабаны - да, алюминиевые
|
nuff said. Приведу цитату Кларксона (вольный пересказ, ломает еще раз пересматривать для дословного перевода) - "Коммунисты выкинули дисковые тормоза из Фиат-124 и воткнули свои, барабанные. А барабан сделали из алюминия. Наверное они думали "ага, высокотехнологичный материал, запад до этого не додумался! Но они не учли, что алюминий имеет такие же тормозные свойства как... сыр". Этим все сказано. Что, что мешало автовазу сделать хотя бы на Самаре барабаны из чугуна??
Цитата:
Сообщение от YARYCK
От ответа не уходи. Ты сказал, что это модернизация. Назови, что конкретно модернизировано и что осталось немодернизировано
|
Ашипся, признаю, действительно двигатель 2108 - своя, новая разработка, shame on me. А вот все что дальше - уже модернизация, сами конструкторы об этом пишут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если уж так охота тебе цифры: на каме участок Казань-Новошешминск преодолевался за 2 часа 40 минут, на хакке - 2 20. 200 километров трассы.
|
facepalm
Я то думал что тут что то серьезное, человек ездил по кольцу, сравнивал времена круга.
А тут - 200 километров трассы. Жесть. И еще ведь с серьезным лицом утверждает. Как все грустно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, да он даже не понимает, сколько кайфа может доставить просто хорошая резина на авто! А ты про различия в движках спрашиваешь.
|
Гыы.
А что, узкий бюджетный конти - это хорошая резина?
Про хорошую то я знаю - у меня на Кресте стоят бриджи на 15 катках. Но тут вроде о хорошей то речи не шло.