Цитата:
Сообщение от LionTec
Достали.
Покажите мне где написано что это конкретно он запихал кнопки ЭСП в Самаре на то место где они стоят.
|
Главный конструктор своими руками это должен делать? Может и мне выполнять работу слесаря на своей работе?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторяю - конструкция одинаковая, сколько раз говорить? то что они поменяли балку не меняет сути самой подвески.
|
Принцип один. Детали разные. Характеристики совершенно разные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, что мешало автовазу сделать хотя бы на Самаре барабаны из чугуна??
|
Ты в реале не соображаешь в автомобилях. Да будет тебе известно, что чугун в несколько раз тяжелее алюминия. Зачем ухудшать параметры???
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вот все что дальше - уже модернизация, сами конструкторы об этом пишут.
|
Так что же модернизировано? И что немодернизированным осталось? Давай конкретнее.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вранье. Конкретного человека сюда вы приплели.
|
Назван конструктор. Само собой разумеется, кто это конкретно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То, что ты молишься на ВАЗ и изучаешь фамилии всех его конструкторов, измененные загогулины в каждой деталющке Приоры, не значит, что для кого-то ВАЗзначит больше любого другого автозавода и достоин подробного изучения. То, что Приора лишь пусть глубокая, но модернизация десятки, скажет любой, кто хоть немного их порассматривает, хоть внешне, хоть подетально.
|
Я на ВАЗ не молюсь. Я отношусь к людям с уважением. Загогулины не изучаю. Человек спорит - так пусть до конца узнаёт предмет спора или не лезет в спор. Ч Валерием Павловичем мы встречались - очень хороший человек, отличный специалист, который вовсе не заслуживает тех эпитетов, которые ему приписывает какойто юнец. В конце концов Валерий Павлоович в деды ЛТ годится! И то, что ЛТ сюда пришёл потроллить с нулевыми знаниями вазовских машин, истории - это совершенно ясный факт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему тогда другие до этого не доперли?
Тоёта Марк 2 - двигатель 2 литра, 125 сил, задняя независимая подвеска на А-образных рычагах, все как положено. И вдруг - чугуневые барабаны. Вы полагаете что инженеры Тоёты - идиоты?
|
Значит в марке какие-то мотивы были, не позволившие снизить массу.