Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто.
Я имею ввиду найдите где написано что он придумал поставить их туда.
|
И не собираюсьт. Ты сказал о конструкторе - я тебе конкретного человека назвал, генерального конструктора, о котором ты некорректно выразился. Я жду извинений за некорректное высказывание.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Глупые буржуи, придумывают новые конструкции, что то переставляют, дорабатывают, независимые подвески назад ставят. АвтоВАЗ все придумал! Надо было просто поменять детали - и готов новый авто!
|
Реально тролль! Это слив, мальчик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повторюсь - докажите что именно он придумал/заставил воткнуть кнопку под ноги.
|
Давай так: что тебя в конкретно твоей пятнахе не устраивало? Я тебе уже сказал, что кнопки расположены так, что никакого дискомфорта не вызывают. По крайней мере более чем за 3 года владения я о них не задумывался. Они под руками. Ты первый, кому это не понравилось. Ты не владео машиной и делаешь выводы. Смешно!!! Это очередной слив!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, а так же и в остальных Тоётах, и в Нексии? Я же говорю, глупые буржуи, куда им до ВАЗа. Они даже для десяток клепают чугунные барабаны в качестве запчастей, "нуу тупые"(с)
|
Могу предположить, что из-за того, что масса автомобиля больше - это во первых, а во вторых - тебя предупреждали о том, что про праворульки здесь разговор больше не заводить? Что делать будем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так приоритет должен быть честный, а не мнимый. Если у вас не будет оппозиции, - захиреете как и завод.
|
Приоритет честнее некуда. Я в любом случае буду за приоровода, а не за иновода. Это форум приороводов, а всё остальные - это приходяще-уходящие.