Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 01:44   #988
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Толсто.
Я имею ввиду найдите где написано что он придумал поставить их туда.
И не собираюсьт. Ты сказал о конструкторе - я тебе конкретного человека назвал, генерального конструктора, о котором ты некорректно выразился. Я жду извинений за некорректное высказывание.
Цитата:
Глупые буржуи, придумывают новые конструкции, что то переставляют, дорабатывают, независимые подвески назад ставят. АвтоВАЗ все придумал! Надо было просто поменять детали - и готов новый авто!
Реально тролль! Это слив, мальчик.
Цитата:
Повторюсь - докажите что именно он придумал/заставил воткнуть кнопку под ноги.
Давай так: что тебя в конкретно твоей пятнахе не устраивало? Я тебе уже сказал, что кнопки расположены так, что никакого дискомфорта не вызывают. По крайней мере более чем за 3 года владения я о них не задумывался. Они под руками. Ты первый, кому это не понравилось. Ты не владео машиной и делаешь выводы. Смешно!!! Это очередной слив!
Цитата:
Ага, а так же и в остальных Тоётах, и в Нексии? Я же говорю, глупые буржуи, куда им до ВАЗа. Они даже для десяток клепают чугунные барабаны в качестве запчастей, "нуу тупые"(с)
Могу предположить, что из-за того, что масса автомобиля больше - это во первых, а во вторых - тебя предупреждали о том, что про праворульки здесь разговор больше не заводить? Что делать будем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так приоритет должен быть честный, а не мнимый. Если у вас не будет оппозиции, - захиреете как и завод.
Приоритет честнее некуда. Я в любом случае буду за приоровода, а не за иновода. Это форум приороводов, а всё остальные - это приходяще-уходящие.
YARYCK вне форума  
Вверх