Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 01:56   #989
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Извиняюсь, упустил часть предыдущего поста.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так что же модернизировано? И что немодернизированным осталось? Давай конкретнее.
Не знаю, спросите у своих любимых конструкторов. В книге прям так и написано - двигатель 2111 - результат модернизации 21083, а 2112 - 2111 с ГБЦ разработки Порше"
Факт? Факт.
Цитата:
И не собираюсьт. Ты сказал о конструкторе - я тебе конкретного человека назвал, генерального конструктора, о котором ты некорректно выразился. Я жду извинений за некорректное высказывание.
Я сказал о конкретном конструкторе, который сделал конкретную вещь
Пока не доказано что кто то конкретный это сделал, и не будет объяснения почему так - извинений не будет.
Цитата:
Реально тролль! Это слив, мальчик.
Это я вашу логику всего то продолжил.
Цитата:
Давай так: что тебя в конкретно твоей пятнахе не устраивало? Я тебе уже сказал, что кнопки расположены так, что никакого дискомфорта не вызывают. По крайней мере более чем за 3 года владения я о них не задумывался. Они под руками. Ты первый, кому это не понравилось. Ты не владео машиной и делаешь выводы. Смешно!!! Это очередной слив!
А что, чтобы понять неудобство, обязательно надо купить 2115? Просто попробовать попользоваться ЭСП нельзя? Или только после покупки приходит озарение?
Цитата:
Могу предположить, что из-за того, что масса автомобиля больше - это во первых, а во вторых - тебя предупреждали о том, что про праворульки здесь разговор больше не заводить? Что делать будем?
О как, что делать будем. Прям ППСник вылитый. Не вижу оснований не приводить в пример ущербности конструкции Приоры праворульное авто.
Не нравится праворулька - пожалуйста - Опель Кадетт трехдверный, предок Нексии. Масса явно меньше чем у Приоры, барабаны чугунные. Более того - даже на "горячую" версию GSi ставились чугунные барабаны. Такой пример пойдет? Тоже тупые конструкторы, и один автоваз умный?
Вверх