Извиняюсь, упустил часть предыдущего поста.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так что же модернизировано? И что немодернизированным осталось? Давай конкретнее.
|
Не знаю, спросите у своих любимых конструкторов. В книге прям так и написано - двигатель 2111 - результат модернизации 21083, а 2112 - 2111 с ГБЦ разработки Порше"
Факт? Факт.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не собираюсьт. Ты сказал о конструкторе - я тебе конкретного человека назвал, генерального конструктора, о котором ты некорректно выразился. Я жду извинений за некорректное высказывание.
|
Я сказал о конкретном конструкторе, который сделал конкретную вещь
Пока не доказано что кто то конкретный это сделал, и не будет объяснения почему так - извинений не будет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Реально тролль! Это слив, мальчик.
|
Это я вашу логику всего то продолжил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай так: что тебя в конкретно твоей пятнахе не устраивало? Я тебе уже сказал, что кнопки расположены так, что никакого дискомфорта не вызывают. По крайней мере более чем за 3 года владения я о них не задумывался. Они под руками. Ты первый, кому это не понравилось. Ты не владео машиной и делаешь выводы. Смешно!!! Это очередной слив!
|
А что, чтобы понять неудобство, обязательно надо купить 2115? Просто попробовать попользоваться ЭСП нельзя? Или только после покупки приходит озарение?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Могу предположить, что из-за того, что масса автомобиля больше - это во первых, а во вторых - тебя предупреждали о том, что про праворульки здесь разговор больше не заводить? Что делать будем?
|
О как, что делать будем. Прям ППСник вылитый. Не вижу оснований не приводить в пример ущербности конструкции Приоры праворульное авто.
Не нравится праворулька - пожалуйста - Опель Кадетт трехдверный, предок Нексии. Масса явно меньше чем у Приоры, барабаны чугунные. Более того - даже на "горячую" версию GSi ставились чугунные барабаны. Такой пример пойдет? Тоже тупые конструкторы, и один автоваз умный?