Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 05:33   #425
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Андрей1975 Посмотреть сообщение
Для меня минус у всех наших машин (скажу не только про Приору, а про все ВАЗы) это слабые кузова и ЛКП. Все остальные минусы и плюсы те же, что у остальных.
я работал в малярке и могу сказать еслиб ты поработал с тем же лексусом или субару офигел бы от их качества грунта и краски у них тока лак на уровне! любые ино не преднозначины для россии. а то все сравнивают нашу класику крашеную у арыджана с ино у которых с завода и начинаются тупые слухи мол наш авто г.......
Rikimaru вне форума  
Вверх