Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 03:19   #187
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.

на флешку сбросить наверное практичнее будет, приводы сд/двд скоро наверное канут в лету, мне на нетбуках привод так и не понадобился, а на игровых станционарных компах - да он конечно же необходим.
Мой/наш фотик был преобретён более 5 лет назад сэнон(япония) за 12 тыс.р. с позолотой, сама модель(номер смотреть не буду так как наверняка уже не выпускается) в инете есть, но с позолотой нет, думаю что просто такие телефоны как лотерейный билетик были разложены в обычные коробки, несколько лет пользовал флещку на 2гб, продавцы говорили что мах для того года телефонов 4гб, но не давнее приобретение в/камеры позволило перекинуть флеш на 16, а потом и на 32гб, обе работают, но купил на 16 что бы уж наверняка, а ведь уже собирался купить новый фотик на больщую флешку)))) Годы общения с пессимистическонастроенны ми продавцами фотиков(((. Японокачество рулит))) 15 лет назад купил маленький широкоформатный тв (япония) по цене огромного тв обшитого деревом с лаковым покрытием на тумбе(потому что с женой начинали жить в комнате общежития) и до ныне его качество изображения не уступает чему либо имеющемуся на рынке тв, разве только нет функции 3д, но какой быть дальше этой фишке в тв производители и сами ещё не определились, как сейчас это как раньше, но только вместо линзы перед тв сейчас предлагают эти линзы надевать на нос))))
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх