Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
на флешку сбросить наверное практичнее будет, приводы сд/двд скоро наверное канут в лету, мне на нетбуках привод так и не понадобился, а на игровых станционарных компах - да он конечно же необходим.
Мой/наш фотик был преобретён более 5 лет назад сэнон(япония) за 12 тыс.р. с позолотой, сама модель(номер смотреть не буду так как наверняка уже не выпускается) в инете есть, но с позолотой нет, думаю что просто такие телефоны как лотерейный билетик были разложены в обычные коробки, несколько лет пользовал флещку на 2гб, продавцы говорили что мах для того года телефонов 4гб, но не давнее приобретение в/камеры позволило перекинуть флеш на 16, а потом и на 32гб, обе работают, но купил на 16 что бы уж наверняка, а ведь уже собирался купить новый фотик на больщую флешку)))) Годы общения с пессимистическонастроенны ми продавцами фотиков(((. Японокачество рулит))) 15 лет назад купил маленький широкоформатный тв (япония) по цене огромного тв обшитого деревом с лаковым покрытием на тумбе(потому что с женой начинали жить в комнате общежития) и до ныне его качество изображения не уступает чему либо имеющемуся на рынке тв, разве только нет функции 3д, но какой быть дальше этой фишке в тв производители и сами ещё не определились, как сейчас это как раньше, но только вместо линзы перед тв сейчас предлагают эти линзы надевать на нос))))
|