Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 08:41   #579
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Всем привет, вчера вечером появился шум состороны привода ГРМ...что то похоже на хлюпанье...боюсь брать машину. Позвонил сегодня в "Вираж Лада" на ЧШ74 (не реклама-просто все помнят, что мы ищем или приглядываем более достойное место для ремонта наших машинок чем АнК) ответил специалист Олег, объяснил ему проблему, что возможно помпа захлюпала...на что мне ответили, что часа в два дня только смогут принять...объяснил что машина уже должна как раз к Вам на встречу ехать, приняли к сведению и взяв мой телефон сказали что попробуют найти на меня время раньше... сижу жду-надеюсь приеду на встречу на авто...по качеству обслживания машинки и общению с клиентами буду держать Вас в курсе...

Добавлено через 29 минут
.....и вот через 15 минут ко мне позвонили и пригласили приехать к ним на сервис к 11-ти часам...приятный пока сервис...продолжение следует...