Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 09:44   #994
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот как раз это нормальная практика. В магазины бегают когда, что-то неожиданно сломалось. А если в машине ничиго не ломается (как в б/у ПР )))) ), то достаточно лишь к регламентному сроку заказать нужные детали.
Была бы нормальной, если бы неожиданно не ломалось. А то сидят по 2 месяца с поломанными вариаторами.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В кинге так же написано что 21126 - модернизация 2112. В принципе из индекса двигателя не трудно догадаться.
Похожи. Внешне. В этом согласен. Так всё-же в чём сходство и различия?

Цитата:
Гл. конструктор одобряет. Но прилумал ставить туда не он.
Без разницы.
Цитата:
Я тоже пользовался, а вот верите или нет - мне как то без разницы.
Не верю. Пятнахи у тебя не было.
Цитата:
С такими речами - очень похожи.
ОК.
Цитата:
Клиника.
Тогда и вам, товарищ, нужно выдать несколько предупреждений за оффтоп и неоднократное "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам". Что, вместе сидеть будем? Или все таки за счет погон вам все с рук сойдет? Двойные стандарты, аяяяй...
А это нарушение. Обсуждение действий Администрации (п. 1.3.2.). Зря ты затронул мой административный ресурс. Теперь по отношению к тебе я буду его использовать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Незнаю как у вас, но у нас , когда на б/у ПР что-то ломается, в магазин действительно не бегают. Бегают по авторазборкам и месяцами стоят там в очереди в ожидании, когда туда попадет такая же б/у ПР как у них. А если и заказывают, то тоже б/у деталь из Владивостока, а то и из Японии.
Мне в Иркутске тоже самое рассказывали. Но разве прулеводы сознаются, что по помойкам месяцами приходится шастать?
YARYCK вне форума  
Вверх