Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот как раз это нормальная практика. В магазины бегают когда, что-то неожиданно сломалось. А если в машине ничиго не ломается (как в б/у ПР )))) ), то достаточно лишь к регламентному сроку заказать нужные детали.
|
Была бы нормальной, если бы неожиданно не ломалось. А то сидят по 2 месяца с поломанными вариаторами.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В кинге так же написано что 21126 - модернизация 2112. В принципе из индекса двигателя не трудно догадаться.
|
Похожи. Внешне. В этом согласен. Так всё-же в чём сходство и различия?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гл. конструктор одобряет. Но прилумал ставить туда не он.
|
Без разницы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тоже пользовался, а вот верите или нет - мне как то без разницы.
|
Не верю. Пятнахи у тебя не было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
С такими речами - очень похожи.
|
ОК.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Клиника.
Тогда и вам, товарищ, нужно выдать несколько предупреждений за оффтоп и неоднократное "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам". Что, вместе сидеть будем? Или все таки за счет погон вам все с рук сойдет? Двойные стандарты, аяяяй...
|
А это нарушение. Обсуждение действий Администрации (п. 1.3.2.). Зря ты затронул мой административный ресурс. Теперь по отношению к тебе я буду его использовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Незнаю как у вас, но у нас , когда на б/у ПР что-то ломается, в магазин действительно не бегают. Бегают по авторазборкам и месяцами стоят там в очереди в ожидании, когда туда попадет такая же б/у ПР как у них. А если и заказывают, то тоже б/у деталь из Владивостока, а то и из Японии.
|
Мне в Иркутске тоже самое рассказывали. Но разве прулеводы сознаются, что по помойкам месяцами приходится шастать?