Цитата:
Сообщение от диман
Акцент и Приора.Что клиренс фуфло,багажника нет,комплектация норма-пустая и производит(на вид)
впечатление подростковой машинки-это уже обсуждать не будем.Интересно узнать ваше мнение о ходовых качествах акцента(паспортные я и сам знаю 10,5/сотня,181 км/ч).Я за несколько лет,как они появились на дорогах,видел буквально две-три машины,которые шустро шли.А с заводской приорой(без прошивок),да и 12-кой,они должны идти где-то в ровень.
В чем проблемма,слишком"спокойно й" езды акцентов,может менталитет, или прокладки?Ваше мнение?
|
В гараже стоят обе - моя Приора и Акцент брата, после покупки его отец, мой дядя после первой поездки сказал одно: "... в принципе машина ничего но что-то очень шумная..." Когда я проклеивал свою, заодно вскрыли и Акцент - виброизоляции не было вообще!!! Нигде - ни на лепестках дверей, ни на полу, ни на потолке! Только коврик на полу. Комплектация, по моему, вторая. А что до динамики - заезды не устраивали, но на дороге Приора вроде пошустрее. (Точный ответ даст лишь динамометрическая прямая...:biggrin

Ощущения от езды в целом - нормальный автомобиль для своего класса, с неплохим обзором. главное не включать кондей - просаживает двигатель очень сильно.