Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:00   #774
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а при чем тут приороводы? есть общепринятые нормы общения...Вам о них рассказывали?
А то что сам YARYCK направо и налево опсирает прули вопреки всем нормам общения, а так же просто очень невежливо общается например со мной это типа нормально?
Если бы я так сказал про конструктора Нексии - я уверен никто бы слова не сказал. А тут надо же - обидели Самого Козенкова! Правда при чем тут он так и не понятно.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мы вчера о 2114 говорили. Так вот просто для сравнения; Когда сыну на этой модели в морду въехали он по ОСАГО 86 тыс. руб получил. Объем работ представляешь? Передняя жестянка вся + радиатор, воздушный фильтр и т.д. и т.п. Восстановил за неделю. При этом три дня потерял на отлов страховщика, что бы экспертизу пройти. Покупал только крашенные новые детали и выбирал где подешевле.
Ну а к Жигулям можно вообще купить за 10-15 тыщ и все навесное переставить.
Ради этого терпеть не очень комфортный автомобиль? Зачем?
Вверх