Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:49   #385
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 44...

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я сёдня ноутбук купилааааа!!!!!!!!!!
Мариш,прими мои поздравления.Значит уже можно рассчитывать на Скайп общение?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рядом новёхонький, а я всё со старым "воюю")))
выкинь старый в утиль или отдай в благотворительных целях какому-нибудь детсаду

Добавлено через 7 минут
Цитата:
проще взять новый штуки за три? Мне много наворотов в телефоне не нужно, видела самсунговскую "раскладушку" за 3,5. В-принципе, подходит. Но этот безумно жалко!!! Прям не знаю, что и делать...
взять за 3000 китайский со всеми наворотами.Я в сентябре заказал,до сих пор не нарадуюсь,а сейчас еще и навигатор настроил в телефон,так он представь еще и работает.Мне нравится.Уж не знаю сколько проработает,а пока впечатления только хорошие.Единственный минус-зарядку держит плохо,но это из-за большого монитора
montajnik вне форума  
Вверх