Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 12:25   #1021
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
RCSiberia, ты в калине помещаешься ?
с размахом. салон у калины ОГРОМНЫЙ в него мой отец помещается и вова (140кг)
салон у нексии маленький у меня 85 кг - руль лежит на ногах .просунуть ногу под руль при посадке страшно.

Liontec - по твоей схеме сразу понятно, что в нексии ты сам никогда не сидел, так чему эта демагогия??

я, например, считаю что между нексией и приорой - именно пропасть, не меньше.
P.S.
Lionteс - у тебя уже давно замечена склоннность к отрицанию реальности. марк 88ого года не ломается, бу машины лучше новых... люди вокруг дураки - что покупают новые, балбес перечислил все что может ломаться - нет нужен точный список с ценами, я дал ссылку на свой дневник - игнор.

теперь вот картинка с нексией, из которой отчетливо видно, что колонка является частью панели - та фиговниа намертво крепится к панели, такого убожества даже в вАз2101 не было.
а краш тест нексии смотрел вообще? из него понятно почему на этой машине ездить опасно даже в булочную