Цитата:
Сообщение от Пчёл
не нужны такие рамки! постарайтесь взвешивать свои сообщения)))
|
Ну я ж сказал что немного погорячился.
В голову других мысле больше не приходит просто когда вижу такое.
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. попробуй сам от другой машины поставит ШПГ - а то какую то фигню пишешь
|
А что мне пробовать, если люди делают. Знаю точно что в Волги встают поршни от какого то Мерседеса. Соответственно в Мерседес Волговские влезут. Оно конечно не повально, но некая взаимозаменяемость есть, ибо много общего в этих деталях.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
6. массово именно в 70ые-80 ые начался переход. в 82 году даже на БМВ часто ставили коромысла еще... просто ты крайне слабо образован видимо.
|
Порадовали))
Знаете такую машину - Москвич 412?)) В курсе какой там двигатель? И в курсе в каком году аналогичный двигатель БМВ начала выпускать?
И кто тут что про образованность говорит?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. это типа опыт у меня большой. и ниодной стоящей сильно БУ машины я еще НЕ видел. чудес (кроме 7 официальных) не бывает!
|
Стоящей сильно - это как?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. я каждый раз оцениваю все при покупке. просто в реальность верю, в отличие от тебя. у меня у друга аскела была 4ех летняя примерно- за лва года вложил в неё 150 тысяч. машина в "отл сост"
|
Плохо оцениваете, раз автоматы ломаются внезапно и подвеска сыпется.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
давай без двойных стандартов. точно так же я могу сказать, а ничего, что в приоре даже клапанов 16?
|
8 и 16 клапанники с верхним положением распредвала на одном блоке - вполне реально.
А вот OHV в OHC на одном блоке - такого я не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Щас зайдёт Абрикос и отпишет баллов этому юноше))))))))))
|
Кросавчег, использовал административные привилегии чтобы слиться.
Мужик, ничего не скажешь!
Модератор раздела, не забудьте YARYCKу выписать баллов за нарушения.