Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты вообще соображаешь, что говоришь? Блоки 21126 и 21124 разные! Ты вообще капот открывал? Или ты только на картинках видел? Хотя...ю неудивительно. Ты и бензин до сих пор этилированный где-то умудряешься находить для всех ВАЗов в своём городе. Меня твоя техническая безграмотность просто поражает! Определять блоки по геометрическим размерам цилиндров - это нЕчто!!!
|
Специально для вас выделю
Цитата:
Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
|
Геометрические размеры просто не стал вырезать чтобы цельно все было.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Детали разные.
|
И что?? Разработка то одна, с 80х годов.
Даже на Нексии двигатель на 10 лет позже разработан.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И вообще давай не о приоре, а о нексии.
|
Тема называется
Приора vs Нексия
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай, понадёргай. Найди хоть одно слово, где я сказал бы оскорбительное слово
|
Оно мне надо? С такими ответами.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, я о прекращении разборок предупреждал. Ты снова продолжил.
|
Прикрываться администраторской неприкосновенностью - это конечно правильно и по-мужски, да.
Кто хотел что то увидеть - тот увидел.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. достаточно один раз сесть чтобы понять - рулевая колонка часть панели.
|
Часть панели <> крепится к панели.
Часть - это когда цельнолитая.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
т.к. тупо ничего не экономит и прибавит геморою в обслуживании.
|
Какой геморой? Так даже проще разбирать - открутил - потянул на себя и готово. А если оно заходит под панель - немного менее удобно вытягивать. Хотя в целом разницы нету.
Колонка на всех Нексиях изначально не регулируется, поэтому к чему тут это? Вообще такая схема Нексии досталась от Кадетта.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а к чему здесь ВАЗ приплетён был? у тебя в марке тоже колонка часть панели разве? да во всех автомобилях почти коонка отдельно делается!
|
Потому что форум ВАЗовский, к тому и ВАЗ. У меня раздельно. Но она у меня и регулируется. Если бы не регулировалась - почему бы не сделать вместе.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. тыкни на мой профайл и зайли в дневник. почитай все что касается мазды. со всеми бу у меня было тоже самое. про мазду просто решил постить всё
|
Жесть.
Головой надо было думать прежде чем машину брать, что еще сказать...