Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 13:48   #123
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А как же с горки покататься , в снежки поиграть , не говоря уже про всякие лыжи...
OgARE_ha,извините,не знаю как вас зовут,давно уже так сказать слюнки текут и по лыжам и по конькам,но увы...пока зима в центральном регионе не планируется

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Приезжай к нам. У нас снежный городок во всю строют. Ледяные фигуры, горки, стену с подсветкой.
Вадим,спасибо за приглашение,только пока я до тебя еду,я все-таки надеюсь что у нас зима начнется.Когда я был пацаном,мы на осенние каникулы уже всегда на речке в хоккей играли,ну если не на речке,то на прудах то по-любому
montajnik вне форума  
Вверх