Цитата:
Сообщение от LionTec
1. Колонка на всех Нексиях изначально не регулируется, поэтому к чему тут это? Вообще такая схема Нексии досталась от Кадетта.
2. Потому что форум ВАЗовский, к тому и ВАЗ. У меня раздельно. Но она у меня и регулируется. Если бы не регулировалась - почему бы не сделать вместе.
3. Жесть.
Головой надо было думать прежде чем машину брать, что еще сказать...
|
1. даже для нерегулируемых лучше отдельно делать. колонка играет вверх-вниз - всегда и везде амортизирует для безопасности. что будет с этим приклееным анахронизмом?
2. у ваз 2114 колонка регулируется по высоте - потому что даже анахронизм ВАЗ2114 -еще не настолько анахронизм как нексия. а на нексии этого не сделать. ну и конечно твоё "ВАЗ" многозначительное - просто говорит о том что опыт маленький - мало авто видел.
3. вот и думай головой. у меня не одна машина была. у меня их тьма тьмущая была - даже перечислить не смогу.
но последение бу все кроме хонды были геморными. да и хонда проигрывала серьезно калине по отказоустойчивости.
до НОВОЙ калины у меня не было НИ ОДНОГО автомобиля в который я целый год НЕ ЛАЗИЛ вообще.
калина продается (вернее продана уже) в связи с окончанием гарантии.
просто наступает рано или поздно момент ,когда дешевле НАМНОГО купить новую, чем содержать БУ.