Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 14:01   #1030
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Колонка на всех Нексиях изначально не регулируется, поэтому к чему тут это? Вообще такая схема Нексии досталась от Кадетта.

2. Потому что форум ВАЗовский, к тому и ВАЗ. У меня раздельно. Но она у меня и регулируется. Если бы не регулировалась - почему бы не сделать вместе.

3. Жесть.
Головой надо было думать прежде чем машину брать, что еще сказать...
1. даже для нерегулируемых лучше отдельно делать. колонка играет вверх-вниз - всегда и везде амортизирует для безопасности. что будет с этим приклееным анахронизмом?

2. у ваз 2114 колонка регулируется по высоте - потому что даже анахронизм ВАЗ2114 -еще не настолько анахронизм как нексия. а на нексии этого не сделать. ну и конечно твоё "ВАЗ" многозначительное - просто говорит о том что опыт маленький - мало авто видел.

3. вот и думай головой. у меня не одна машина была. у меня их тьма тьмущая была - даже перечислить не смогу.
но последение бу все кроме хонды были геморными. да и хонда проигрывала серьезно калине по отказоустойчивости.
до НОВОЙ калины у меня не было НИ ОДНОГО автомобиля в который я целый год НЕ ЛАЗИЛ вообще.
калина продается (вернее продана уже) в связи с окончанием гарантии.

просто наступает рано или поздно момент ,когда дешевле НАМНОГО купить новую, чем содержать БУ.