Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 14:31   #11
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Цитата:
Сообщение от sardatrion Посмотреть сообщение
Если кого интересуют тонкости экспл.приоры со 124 шпг отвечу подробно!
Интересует нужно ли шить двигатель? Убирал ли катколлектор? Растачивал ли блок, или так подбирали поршни? Ну и вообще впечатления от 124 ШПГ? Что стало на ни зах и на верхах, в плане тяги? Буду признателен если ответите...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уважаемые коллеги подскажите не лучше ли стали собирать на ВАЗе?
НЕТ!!!!! Качество только хуже становится, у меня застучала ШПГ на 4000 км пробега! Сейчас 12 500, до сих пор мучаюсь, на СТО говорят что так у всех, но сам собираюсь заменить ШПГ!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Теперь сижу за компом и лопачу форумы,мучаюсь выбором т.к. альтернативы приоро-сараю не вижу но неохота опять наступить на те же грабли!
А что мучиться-то? Какой бюджет? Для чего необходим универсал? Я бы лучше к 2-3 летнему ино присмотрелся, например лансер 9, и.д. Но, а если только новую хочешь, то приора, но это шаг на месте! Лучше подсобирай и возьми Киа сид универсал, смотрится хорошо, современно и проблем столько не доставит! А ВАЗ 2111 - это уже совсем прошлый век, подумайте о безопастности соей и ваших близких...
К174 вне форума  
Вверх