Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 14:31   #469
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Не совсем понятно о чем идет речь. О качестве сборки, или качестве комплектующих? Или качестве Приоры, как изделия, товара?
По качеству сборки у меня претензий особых нет.
По комплектующим читал: там что-то полетело, тут сломалось. Я с таким пока не сталкивался.
По качеству Приоры в целом, как товара считаю, что у нас (в Российском автопроме) слабое место - химия. Под химией я понимаю все полимеры (резина, пластик, синтетические ткани и т.д), защитные и лакокрасочные покрытия, горючие и смазочные материалы. Здесь мы от развитых стран сильно подотстали, отсюда и все наши беды.

Последний раз редактировалось tst2; 03.12.2011 в 14:42.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх