Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 19:57   #583
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m Посмотреть сообщение
Вот какой вопрос назрел, в декабре надо проходить ТО, но у нас же амнистия, ктонибуть проходил в этом году, какие доки нужно для этого?
Я проходил, советую сейчас пройти, так как в следующем году будет дороже и ажиатаж будет...
Необходимые доки для получения талона ГТО:
-Свидетельство о регестрации Т/С;
-Паспорт РФ (собственника Т/С;
-Водительское удостоверение;
-Полис ОСАГО;
-Диагностическая Карта;
-Квитанция об уплате гос.пошлины (300 руб);
-отсутствие штрафоф ГИБДД;
а вот телефон Станции Тех. осмотра (34-17-49) на ГГМ-позвони и они тебе подскажут-какие доки ещё нужны...но похоже я тебе всё перечислил, а да, кстати ещё 300 рублей самой станции за проведение Тех. осмотра и получения Диагностической карты для инспектора...
Удачи в прохлждении ТО! я без проблем прошел...а вот талончик получить ездил и искал инспектора, их посокрощали и теперь их страшно тяжко найти

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DIC, так на черноисточинском был же как то Екб-Лада.
Эти через дорогу подальше по адресу Черноисточинское шоссе 78, а этот салон (в котором я был) по адресу Черноисточинское шоссе 74

Последний раз редактировалось DIC; 03.12.2011 в 20:10.
DIC вне форума  
Ответить с цитированием Вверх