Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 19:56   #312
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
У меня вопрос к обладателям предыдущей версии Матрикса (в чёрном корпусе) с прошивкой "v 3.4 EGAS (08/07/11)": кто-нить использует именно этот БК на Приоре SE с контроллером BOSCH ME17.9.7 и электронной педалью газа (Е-ГАЗ)? Показания Датчика Кислорода 2 (ДК2) выводятся на дисплей?
не думаю что штат2 лучше штат3, более чем уверен что в штат3 микроконтроллер стоит намного шустрее, кстати по даташиту чипа штата3 внутренний проц работает на высоких частотах что естественно ведет за собой высокую производительность
Я задал этот вопрос по той причине, что вот на этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=oGhRtre1pgU) замечательно отображаются показания ДК2. Матрикс явно первой версии. Вопрос - какой ЭБУ на той Приоре? Т.е. хочу понять, почему сейчас производитель в таких мУках добавляет показания ДК2 в Матрикс-3.
SoftFelix вне форума  
Вверх