Цитата:
Сообщение от Djoni
Вот нафига такие фразы кидать,а??? На форуме 50,948 пользователей.из которых только один человек,это Serg12,реально обнаружил что у него стучат именно поршни и поменял их...А ты и тебе подобные лишь догадки пишут....По твоему один человек из 50тыс это много?????Это реально проблема????А откуда взял что качество становится только хуже????Или у нас тут каждый день новый пользователь пишет что у него поршни стучат????
|
Уважаемый, помягче нужно общаться!!!! Что у моей машины стучит ШПГ определил не я и мне подобные, а на СТО, где люди весь двигатель прослушали статоскопом, и стук однозначно идёт из ШПГ! Люди слушали, а Вы наверное телепат, раз ставите диагноз моему автомобилю, не зная моей всей истории! Про качество я написал на собственном примере, т.к. говорю за себя, а не за всех! А вы считаете стук двигателя(даже если не ШПГ) на 4 тыс.км нормой, т.е. качеством????? Я не говорю что все приоры плохие и что они сыпятся, я описал свой личный пример, который как раз говорит о качестве сборки российского автомобиля, который достался мне!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
каждый день новый пользователь пишет что у него поршни стучат????
|
Я уже далеко не новый пользователь, если что...