Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 22:54   #347
вован-мордовия
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA 21703-01-010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
вован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon11 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Насколько понимаю, при положении распредвалов по меткам, 1-й горшок клапана закрыты, 4-й горшок открыты.
короче вывел метки распредвалов как было описано свыше и покрутил коленвал без ремня . крутится легко ..значит клапана загнуло . снял голову и точно ....но все клапана были в закрытом состоянии...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NTR Посмотреть сообщение
Думаю надо помочь ван-мордовия , как вариант у него загнуло клапана. Для полной проверки лучше всего установить новую помпу , выставить грм, проверить проворачивая вручную пару оборотов совпадение меток, затем пробовать завести машину. Если легкое проворачивание , то загиб. Еще замер компрессии с большей вероятностью покажет результат. Машина ведь на ходу заглохла.
спасибо дружище ) снял голову и как предполагал - все впускные клапана загнуло..... вот думаю причина в чем ? ремень целый.....неужели из за помпы .когда снимал помпу то ничего такого не нашел в ней. только подшипник люфтит .....где то около 2мм.... и че из за этого метки нарушились что ли ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вован-мордовия Посмотреть сообщение
короче вывел метки распредвалов как было описано свыше и покрутил коленвал без ремня . крутится легко ..значит клапана загнуло . снял голову и точно ....но все клапана были в закрытом состоянии...

Добавлено через 7 минут

спасибо дружище ) снял голову и как предполагал - все впускные клапана загнуло..... вот думаю причина в чем ? ремень целый.....неужели из за помпы .когда снимал помпу то ничего такого не нашел в ней. только подшипник люфтит .....где то около 2мм.... и че из за этого метки нарушились что ли ?
купил клапана ....помпу....прокладку гбц.....прокладка 1100 стоит -я охереваю ...... заватра собирать буду )))).
вован-мордовия вне форума  
Вверх