Цитата:
Сообщение от Alexx22
Насколько понимаю, при положении распредвалов по меткам, 1-й горшок клапана закрыты, 4-й горшок открыты.
|
короче вывел метки распредвалов как было описано свыше и покрутил коленвал без ремня . крутится легко ..значит клапана загнуло . снял голову и точно ....но все клапана были в закрытом состоянии...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NTR
Думаю надо помочь ван-мордовия , как вариант у него загнуло клапана. Для полной проверки лучше всего установить новую помпу , выставить грм, проверить проворачивая вручную пару оборотов совпадение меток, затем пробовать завести машину. Если легкое проворачивание , то загиб. Еще замер компрессии с большей вероятностью покажет результат. Машина ведь на ходу заглохла.
|
спасибо дружище ) снял голову и как предполагал - все впускные клапана загнуло..... вот думаю причина в чем ? ремень целый.....неужели из за помпы .когда снимал помпу то ничего такого не нашел в ней. только подшипник люфтит .....где то около 2мм.... и че из за этого метки нарушились что ли ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вован-мордовия
короче вывел метки распредвалов как было описано свыше и покрутил коленвал без ремня . крутится легко ..значит клапана загнуло . снял голову и точно ....но все клапана были в закрытом состоянии...
Добавлено через 7 минут
спасибо дружище ) снял голову и как предполагал - все впускные клапана загнуло..... вот думаю причина в чем ? ремень целый.....неужели из за помпы .когда снимал помпу то ничего такого не нашел в ней. только подшипник люфтит .....где то около 2мм.... и че из за этого метки нарушились что ли ?
|
купил клапана ....помпу....прокладку гбц.....прокладка 1100 стоит -я охереваю ...... заватра собирать буду )))).