Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 23:37   #170
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Что у моей машины стучит ШПГ определил не я и мне подобные, а на СТО
На СТО,где работники порой удивляются что на Приоре клопы гнёт??Авторитетно,не спорю)))
ВОт когда вынешь поршня.помереешь их и горшки,а потом гарантийщики тебе их заменят,вот тогда и будем считать.что ШПГ у тебя херовая попалась...Просто ненадо писать громкие фразы типо качество гумно,у всех стучит ШПГ.если ты второй из 50тыс человек..Скока знаю знакомых,ни о кого не стучит.в нашем разделе люди крутят моторы выше чем на тахометре нарисованно,и некоторые уже сотку откатали и хоть бы хны...Бывает брак,а где его нет???И у аудюх и у бэх браки попадаются.тока там посерьёзней масштабы...

Последний раз редактировалось Djoni; 04.12.2011 в 00:27.
Djoni вне форума  
Вверх