Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 23:46   #689
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отчёт о поломках за 3 года эксплуатации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
всё дело в том, что далеко не у всех автовладельцев есть возможность самостоятельно обслуживать автомобиль, в т.ч. у меня. Ну я могу на улице что-то откуртить, сходить домой, прийти и прикрутить обратно. Но без гаража заниматься чем-то трудоёмким, типа той же замены масла двигателя нереально. Да и болшинство людей не хотят заморачиваться такими проблемами, для них проще отдать деньги сервису и получить услугу. Но сервис не всегда может быть компетентен. Так что здесь у каждого индивидуально надо рассматривать ситуацию. Слава богу моя арба меня не подводит и особого внимания не требует )))
Ну я тож не любитель гайки крутить, старюсь на сервисе всё делать, но свой мозг при ремонте стараюсь очень активно подключать....
Партизан вне форума  
Вверх