Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 05:03   #176
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Цитата:
Сообщение от sardatrion Посмотреть сообщение
Но как же вы блок с КПП на станину поставили?

Не совсем так я имел ввиду что кпп осталась на машине(даже привода не вытаскивали)снимаешь маслонасос и вытягиваешь блок.На станке мастер вместо кпп прикрутил толстую мет пластину и затянул динамо-ключом.

Добавлено через 9 минут
Serg 12 скажите а если в салоне слушать на холодном двигателе можно что то выслушать?У меня стучала похоже сновья батя мне ее передал при пробеге в 600 км и ко мне он всегда летом приезжал поэтому машина была теплой.Я как начал ездить через недельку услышал утром- в гараже лучше слышноЕще я им в салоне ВАЗа сказал что попрошу снять все катушки зажигания чтобы заглянуть в колдцы и опять глаза выпучили...
Понятно! Это хорошо что с имитатором хонили! Да конечно в салоне слышно! Особенно при перегазовке. А что им не понравилось в просьбе снять катушки?
Serg12 вне форума  
Вверх