Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 10:35   #645
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
ппц че там у вас за пластины - все колеса в разные стороны...Как на телеге старой. На приоре даже визуально заметно,что колея расходится.
Мне поставили на офф сервисе - всё сам смотрел как делают. Автопродукт пластины 650 рублей отдал -как ни смотрел,разницы визуальной не заметил, хотя машинка реально стала лучше идти по прямой и колейность не так ощущается как раньше,про повороты не могу ничего сказать - я всегда максимально в них скорость сбавляю, не верю я в заднюю балку Приоры,это не независимая многорычажка...
я пришел к выводу что бы поставить пластины надо для начало убедится что балка ровная, кстати пластины сс20 лучше они дают положительное схождение еще
centrumnsk вне форума  
Вверх