Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 11:19   #154
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Прошивку менял,РХХ ставил -02 -03 -04 омегу,результат всё тот же.Колпачки на ресийвере нормальные,подсоса воздуха ни где по идее быть не должно.Да и косял проявляется при температуре выше 70 гр.,и при скорости движения накатом 10 - 30 км\час.Если газонуть на стоячей машине,то обороты ХХ всегда встают как вкопанные.Куда дальше копать уже не знаю,в лечения беды с ХХ уже потратил где то 3000 руб.,а результата ноль.Все процедуре дела по рекомендациям с форума.
У меня тоже плавают, походу с новья, просто раньше не обращал внимания, но я забил, плавание очень незначительное, небольшое подёргивание ручки кпп выдаёт, и то очень редко это замечаю
serebas вне форума  
Вверх