Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 12:53   #618
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг Обвесы на Приору! - 2

Цитата:
Сообщение от БАНДИТО Посмотреть сообщение
А где заказывал? У всех в продаже разные, где-то с отверстиями под туманки продают где-то без. Одни пишут изготовлен из стеклопластика другие из АБС пластика. Короче говоря думаю брать но где пока не решил. Что скажешь насчет этих магазинов: www.shop.autotc.ru, www.tuningsvs.ru[/url], www.avtoform-plast.ru? И у всех ценик разный. А у тебя и решетки на бампере в цвет машины или матовый?
Я покупал на рынке в Пятигорске 5000р, голый. Сделан из стеклопластика, других и не видел, изготовлен грубовато, маляр много доделывал шпатлевал, шкурил. Покрашен полностью космос. Молдинг и ДХО сам колхозил. Вообщето робот тоже нравится сейчас незнаю чтобы выбрал. Я за индивидуальность, машина не должна косить под другую марку.
Ges вне форума  
Вверх