Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:03   #382
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
на Китай посмотрите! вот кто очень скоро всех раком поставит, и сша в том числе.
Китайцы - народ неагрессивный и трудолюбия у них хоть отбавляй. А то что народу у них много, так это для обороны хорошо. Да и удельная составляющая коррупции у них намного меньше чем в России. И если уж выбирать для управления страной коммунистов, то пусть уж они лучше китайские будут. Хоть сепуку нынешним ЕРовцам сделать будет кому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот чему надо поучиться у наших желтых братьев, так это борьбе с коррупцией
честно говоря, даже не представляю, чтобы мэра мухосранска приговорили к штрафу в 100 рублей, а у желтых даже мэру столицы можно лоб зеленкой намазать в легкую

http://pravo.ru/interpravo/news/view/3394/
Вот и я также думаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
строят как тут писали тока торговые центры
Причём я заметил, что проекты сооружений этих ТЦ подозрительно напоминают типовые проекты производственных корпусов сделанных в расцвете Союза. Напрашивается вывод: если в России даже строительные объекты разучились проектировать самостоятельно, то где же тогда эта страна теперь находится в таблице ведомости экзаменов на недоразвитость?