Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:11   #798
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Напряжение в бортсети Приоры

И меня стороной эта проблема не обошла !
с нова генератор издавал шоркающие звуки еле слышные:
месяца полтора назад заметил ,что при нажатии кнопки обогрева стекол и зеркал звук двигателя стал меняться .
замерил напряжение сети без нагрузки примерно 13,8 , с нагрузкой 13,0 , 13,1.
поехал к оф дилеру заплатил 1000 руб за диагностику ( мойка + итд)
результат ----пишут в заказ наряде нормально все напряжение 13,8 .
я говорю че вы пишите там 13,1 а они мне это пишется без нагрузки . все нормально ездий.

вчера после длительной поездки замерил напряжение сети на прогретом 12,7 с нагрузкой и вентилятором двс, 13,4-3 без нагрузки.

12.3 в при выключенном двс сразу после выключения двс.

неделю назад после недельного простоя авто замерял напряжение при выключенном двс 12,1 при включении двс доходило до 14 в но после прогрева падало до13,6-8 без нагрузки вообще а с нагрузкой до 13.1

Добавлено через 1 минуту
смысл есть ехать, но уже к другим?

Добавлено через 3 минуты
и за 1,5 месяца сильно испортился акб?

Добавлено через 7 минут
типа сульфатации и тд?

Добавлено через 38 секунд
да заводится нормально.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх