Тема: Обзор Юмор и анекдоты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 17:24   #102
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Юмор и анекдоты-2

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу
дисертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

Добавлено через 19 минут
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сёстры, кто из вас видел
мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

Добавлено через 1 минуту
Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Добавлено через 16 минут
Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из-под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из-под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!!